+7 (495) 661-02-34
+7 (917) 504-88-77

Оформить заказ

info@dom-layn.ru

Пн - Вс с 900 до 2000

  • Большой двухэтажный дом из бруса в деревне
  • Процесс строительства деревянного дома под ключ
  • Внутренняя отделка деревянного дома из бруса
  • Деревянный каркас при возведении дома
Рост объемов деревянного домостроения в России

В России наблюдается рост объемов деревянного домостроения

Деревянное домостроение в РоссииПо данным аналитиков рынка недвижимости в большинстве российских городов в последнее время наблюдается рост объемов загородного деревянного домостроения. Все чаще россияне отдают предпочтение традиционному натуральному дереву, несмотря на большое количество различных строительных материалов, которые отличаются эффективностью и экологичностью при строительстве жилых зданий. Производственные компании, работающие в данной отрасли, предлагают готовые рубленные бревна из пихты, ели или сосны, а также более усовершенствованные для домостроения материалы, такие как популярный сегодня клееный брус.

Эксперты отмечают, что в последние годы строительные компании значительно расширили список предлагаемых типовых деревянных домов. Слово "типовой" не означает, что будущая постройка будет являться точной копией рядом стоящего здания. Технологии производства, позаимствованные у финских строителей, были усовершенствованы российскими компаниями, что дало возможность быстро и качественно возводить функциональные и красивые загородные дома.

Например, технология строительства типовых каркасно-панельных домов позволяет построить готовое жилое здание в течение месяца. В настоящее время подобные постройки являются наиболее экономически выгодными, в связи с чем пользуются среди россиян большой популярностью. Тот факт, что большинство людей, решившихся на переезд в загородную местность, делает выбор в пользу традиционных для России экологически чистых деревянных домов, указывает на заботу о здоровье своей семьи и стремление к гармонии с окружающим миром.